Занятия проводятся в зеркальной гостиной ПН и СР с 17:00 до 19:00.
Концепция школы - КОМФОРТНАЯ СРЕДА для развития ТАЛАНТА И ЛИЧНОСТИ. Школа разработала специальную 3-х годичную программу "ВВЕДЕНИЕ В ТАНЕЦ" для дошкольников с 3-4х лет. Программа не имеет аналогов, позволяет ребёнку почувствовать себя личностью и «звездой».
Дипломант2011 г. городского конкурса среди дошкольных учреждений «Хрустальная туфелька» в номинации «Классический танец».
Финалист2013 г. и Призер городского конкурса «Достойное лицо российского бизнеса»
в номинации «Золотое сердце» с видеороликом «Инновации в обучении».
Призер 2016, 2017 гг. Межрегионального конкурса фестиваля «Время чудес. Первые шаги»
в номинации «Классический танец»
в номинации «Народный танец».
Победитель2017, 2018гг. Открытого Всероссийского чемпионата по хореографическому искусству «Волшебная Лампа»
в номинациях «Рок-н-Ролл», «Хип-хоп»,
в номинации «Классический танец»
Победитель2019 г.Открытого Всероссийского чемпионата по хореографическому искусству «Волшебная лампа»
в номинации Детский танец. Соло. Дебют.
в номинации Дочки - матери. Дуэт. Дебют.
С п е ц и а л ь н ы й приз 2020г.«Сокровищница талантов»Международного конкурса детских балетмейстерских работ «Зелёный балетмейстер». Исполнители 22-х хореографических номеров получили Лауреатские звания.
Юрьева Ольга Львовна, руководитель школы, педагог хореографии, балетмейстер, Лауреат 1 Всесоюзного фестиваля танца.
Разработчик авторских инновационных программ обучения в сфере хореографического искусства для взрослых и детей с 3-х лет. Более 30 лет педагогического стажа.
Окончила хореографическую студию при оперном театре у педагога Веры Ивановны Одинцовой – балерины Мариинского театра.
Стажировалась у заслуженных артистов балетаБольшого театра Боголюбской М.С.,Звягиной С.Н.; заслуженного артиста Сапогова А.А. педагога С.-Петербургского хореографического училища.
Кириллова Наталья Александровна, руководитель подготовительного отделения школы. Тел. 89138091430
Окончила Сибирский государственный медицинский университет, лечебный факультет.
Окончила девятилетний курс обучения Частной хореографической школы профессионального мастерства «Танцовщица/Dancer» по программам «Bodyballet» и «Artdanceballet». Класс педагога Юрьевой О.Л.
Прошла педагогическую стажировку в школе по одногодичной программе «Педагог хореографии дошкольного отделения».
Окончила многочисленные курсы повышения квалификации.
Победитель 2019 г. Открытого Всероссийского чемпионата по хореографическому искусству «Волшебная лампа» в номинации Дочки - матери.
Действующая солистка школы ипедагог хореографии творческого объединения «BabyBallet».
Кафе Дома учёных работает ПН - ПТ 9:00 - 16:00, предлагает завтраки, обеды и ужины, готовые блюда с собой в удобной упаковке на выбор, соки в ассортименте, натуральный кофе, в том числе с собой, свежую выпечку по эксклюзивным рецептам, проводит любые семейные и корпоративные торжества. Фото интерьеров банкетных залов и праздничных блюд смотрите в разделе "Фотогалерея".
Другие предложения от нашего кафе вы можете увидеть в главном меню сайта в разделе "Кафе Дома учёных": http://domuch.tom.ru/funs.html
В социально-культурном проекте «Бесплатный музыкальный абонемент по вторникам» состоится концерт семьи Севрюковых, старшее поколение которых – Евгения и Олег – являются артистами Маленького Академического Театрика Дома ученых Томского научного центра с первого мюзикла «В сетях у сказки».
Среднее поколение – дети Алексей и Кира – также с удовольствием поют.
Младшее поколение семьи Севрюковых представляет внучка Маша Кеосиди, которая уже в 4 года стала участницей вокального конкурса «Жираф» в городе Красноярске, откуда Маша с мамой приедут специально на концерт 24 мая. Маша исполнит конкурсную песню «Кнопочка» и ещё два произведения.
В пятницу 13-го мая выставочный зал Дома учёных был переполнен: театрализованная импровизация (к слову сказать, неплохо подготовленная за 2 репетиции) с участием авторов выставки КУЛЬТЛИЧНОСТИ Дмитрия Карпушева (фото) и Андрея Олеара (стихи) и артистов Маленького Академического Театрика удалась на славу!
Шекспировские персонажи (пригодились костюмы из мюзикла "А не замахнуться ли нам на... Вильяма нашего Шекспира") прочли выбранные ими самими сонеты в стиле уже неоднократно упомянутого гения кто проникновенно, кто аффектированно, а кто и просто вжившись в роль, как Василий Максимов (Король Лир), вызвав живой отклик и бурные аплодисменты зрителей и моделей фотопортретов, почтивших вернисаж присутствием: Леонтия Усова (СКУЛЬПТОР), Дмитрия Беляева (КРИЭЙТОР), Владимира Крюкова (ПОЭТ) и Цехановского (ОПЕРТОР).